Main image
Subtitle

Raum für
Ihre eigene

HVL geht noch einen Schritt weiter
Page sections

Tue, was liebst, und liebe, was du tust

Wenn Sie sich als Kollege wirklich zu Hause fühlen, erbringen Sie auch bessere Leistungen. Deshalb halten wir es für sehr wichtig, dass Sie bei uns das tun, was Sie gerne tun. Bei HVL haben Sie viel Raum, um sich zu entfalten. Wenn Sie bei uns arbeiten, stellen wir Ihnen die verschiedenen Abteilungen und die vielen Facetten unserer Arbeit vor.

Sind Sie an einer Stelle bei HVL interessiert?

Hier erfahren Sie, welche Stellenangebote wir derzeit haben.

Verkoop binnendienst

Jij staat centraal in het organiseren en beheren van het proces vanaf verkoop tot aan aflevering van de order. Hierbij is het cruciaal de communicatie naar de klant goed te managen.

Werkvoorbereider

Je verwerkt de orders optimaal, efficiënt en slim in ons ERP systeem (MKG). Je denkt mee over slim werken en aanbrengen van verbeteringen. Je draagt bij aan een optimale klanttevredenheid.

Assistent Controller

Ben jij ambitieus, beschik jij over een portie daadkracht en lijkt het je een uitdaging om deze nieuwe functie van Assistent Controller succesvol in te vullen? HVL is op zoek naar een rechterhand van de CFO die zowel met finance- als business control bezig is.

logistieke medewerker

Samen met je collega’s zorg jij voor de interne logistiek en help je bij het inpakken van producten, interne distributie en het laden en lossen van transport voor klanten en leveranciers.

Montage bei HVL

Montagebeauftragter(n) (IN AUSBILDUNG)

Lesen technischer Zeichnungen und selbständige Montage der angebotenen Module und Maschinen.

CNC-Fräser

Selbstständige Bedienung verschiedener CNC-Maschinen (Programmierung/Einstellung/Fräsen/Prüfung technischer Produkte) und Auswahl der optimalen Reihenfolge der Bedienung und Anwendung von Werkzeugen und Zubehör.

CNC-ABKANTER/BIEGER

Als CNC-Abkanter/Bieger sind Sie innerhalb eines Teams selbstständig für die Einrichtung und Bedienung der CNC-gesteuerten Abkantpressen verantwortlich.

Halbfabrikate

LASEROPERATOR

Jij snijdt platen, kokers en buizen met de hoogste nauwkeurigheid.

Monteur Projects

HVL Projects heeft meerdere machines “in het veld” staan én produceert regelmatig nieuwe machines in de werkplaats. Het onderhouden, service op locatie en het monteren/ assembleren is jou op het lijf geschreven.

Schweißen

Stahlschweißer

Unabhängige Vorbereitung, Schweißen und Endbearbeitung von Teilen/Konstruktionen. Modifikation von Strukturbauteilen durch den Einsatz verschiedener Trenn-, Verbindungs-, Zerspanungs- und Verformungstechniken.

Edelstahlschweißer

Unabhängige Vorbereitung, Schweißen und Endbearbeitung von Edelstahlteilen/Konstruktionen. Modifikation von Strukturbauteilen durch den Einsatz verschiedener Trenn-, Verbindungs-, Zerspanungs- und Verformungstechniken.

Engineer

Engineer

Slimme innovaties bedenken en het construeren van uiteenlopende complexe projecten, waarbij je écht betrokken bent van start tot oplevering? Dan past deze uitdaging bij jou!